Способы ухода за морковью

уход за морковьюВ одной далекой стране маркетологи определили, что их люди не могут помнить больше десяти новых имен и названий одновременно.  Стартовавшая мгновением раньше реклама новых чипсов вполне способна оставить вне поля зрения даже позывки избирательную кампанию очередного претендента в α-самцы.  Чтобы место цезаря не пустовало, требуется участие нескольких кандидатов – в этом случае выше вероятность, что хоть один из них сумеет привлечь внимание публики странной прической или избыточным меланином.  Из-за этой особенности и возникшей устойчивой психической зависимости от частых перемен тамошних людей заслуженно прозвали «тупыми», хотя корректнее использовать определение «среднестатистические».

 

«Надо, значит,  идти  —  вот  и  весь  сказ,  такая  моя командирская зарука»

«Чапаев и пустота», Пелевин

 

По-настоящему и надолго людей может увлечь только идея.

В этой связи очень удачно, что появившиеся в ходе эволюции телесная симметрия и гендерный диморфизм обременили хомо потребностью делить все надвое. На право и лево, на Инь-Янь, на красных или белых», на «за все хорошее против всего плохого» и  кого идти бить на этой неделе. 

Тем, кто хочет себе всю еду и женщин, это дарит уникальные возможности.  Когда тебя носят на руках, выше скорость перемещения по пищевой цепочке — нужно лишь сообщить простакам снизу нужное направление и импульс.

Однако, история учит, что, указывая цель достижимую, в конце концов, можно и дойти.  После сорока лет в пустыне оказаться в земле обетованной – ОК, а если после семидесяти — в пустоте полок развитого социализма? 

У правильной идеи вообще не должно быть никакой цели.

Говорят, газон нужно стричь 300 лет.  В упорядоченном сообществе, более ста лет живущем в парадигме «сорную траву – с поля вон» напрочь изжиты среднестатистические людские погрешности, а благодаря цифровой эпохе и торжеству двоичной системы, эволюционный дуализм природы человека наконец-то смог полностью раскрыться. 

Динамика в цикле обеспечивается периодичностью программы «Время». Память обнуляется автоматически при запуске очередной версии национальной идеи, поэтому для удержания вершины социальной пирамиды вполне хватает призывов к отмене/возвращению летнего времени. Сопротивление корректируется по закону Омона, а для гарантии целостности изоляции можно поднять напряжение, закоротив тупоконечников на остроконечников. 

Впереди еще 200 лет прополки, но показатель средней статичности населения уже достиг гармоничных 146%.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *